In una casseruola unire evo, finocchi puliti e tagliati a fette trasversali (non più di un paio di cm),la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per cinque minuti
Aggiungere il pangrattato ed unire le mela a vostra dispozizione, tagliata in piccole parti (un cm circa). Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e fare cuocare a fuoco medio per dieci minuti circa
Aggiungere i gherigli di noci tritati grossolanamente a coltello, ed aggiungere ancora un pizzico di polvere di aglio. Ultimare la cottura per altri dieci minuti a fuoco vivo,unendo il succo dei due limoni freschi e, se lo gradite, aggiungere qualche foglia di salvia fresca.
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In una casseruola unire evo, finocchi puliti e tagliati a fette trasversali (non più di un paio di cm),la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per cinque minuti
Aggiungere il pangrattato ed unire le mela a vostra dispozizione, tagliata in piccole parti (un cm circa). Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e fare cuocare a fuoco medio per dieci minuti circa
Aggiungere i gherigli di noci tritati grossolanamente a coltello, ed aggiungere ancora un pizzico di polvere di aglio. Ultimare la cottura per altri dieci minuti a fuoco vivo,unendo il succo dei due limoni freschi e, se lo gradite, aggiungere qualche foglia di salvia fresca.