In una casseruola unire il porro grattuggiato l'evo a vostra disposizione e, le zucchine centenarie, pulite e tagliate in piccole parti ( non più grandi di un centimetro). Fare insaporire e cuocere il tutto per dieci minuti a fuoco medio
Aggiungere le foglie di peperoncino ed il sorgo, fare cuocere a fuoco basso, coprendo il tutto con acqua, ed aggiungre le foglie di salvia
Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti o finchè il sorgo sarà ben cotto. Sentirete che profumo e che bontà!!!
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In una casseruola unire il porro grattuggiato l'evo a vostra disposizione e, le zucchine centenarie, pulite e tagliate in piccole parti ( non più grandi di un centimetro). Fare insaporire e cuocere il tutto per dieci minuti a fuoco medio
Aggiungere le foglie di peperoncino ed il sorgo, fare cuocere a fuoco basso, coprendo il tutto con acqua, ed aggiungre le foglie di salvia
Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti o finchè il sorgo sarà ben cotto. Sentirete che profumo e che bontà!!!