pollo ruspante al limone e salvia

<p>
</p><p></p><p>
Cook Time30 mins
</p><p>
 450 g straccetti di pollo ruspanti
 6 limoni freschi
 10 foglie di salvia
 2 tsp foglie di peperoncino essiccate
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
</p><p>
1

2

In un una casseruola unire l'evo ed il succo di 3 limoni. Aggiungere le foglie di salvia e le foglie di peperoncino, fare insaporire a fuoco basso per cinque minuti circa

3

Aggiungere gli straccetti di pollo ruspante ed i 3 limoni restanti tagliati a fette grossolane, a fuoco bassso, fare cuocere il tutto per 20/25 minuti

4

Aggiungere le foglie di peperoncino a piacimento, servire ben caldo!!!

</p><p></p>

Ingredients

 450 g straccetti di pollo ruspanti
 6 limoni freschi
 10 foglie di salvia
 2 tsp foglie di peperoncino essiccate
 8 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

2

In un una casseruola unire l'evo ed il succo di 3 limoni. Aggiungere le foglie di salvia e le foglie di peperoncino, fare insaporire a fuoco basso per cinque minuti circa

3

Aggiungere gli straccetti di pollo ruspante ed i 3 limoni restanti tagliati a fette grossolane, a fuoco bassso, fare cuocere il tutto per 20/25 minuti

4

Aggiungere le foglie di peperoncino a piacimento, servire ben caldo!!!

Notes

pollo ruspante al limone e salvia