Prendere un limone grande (o due piccoli), tagliarne metà a fettine molto sottili e, l'altra metà spremetela.
In una padella unire lo sgombro sfilettato con le fettine di limone, un bicchiere di acqua e l'evo a vostra disposizione, fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti
Aggiungere aglio a pezzetti e menta ed ultimate la cottura. Servire ben caldo!!! (aggiungere per chi lo gradisse, un pizzico di pepe o di peperoncino)
Ingredients
Directions
Prendere un limone grande (o due piccoli), tagliarne metà a fettine molto sottili e, l'altra metà spremetela.
In una padella unire lo sgombro sfilettato con le fettine di limone, un bicchiere di acqua e l'evo a vostra disposizione, fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti
Aggiungere aglio a pezzetti e menta ed ultimate la cottura. Servire ben caldo!!! (aggiungere per chi lo gradisse, un pizzico di pepe o di peperoncino)