Pulire e pelare le cipolle, quindi tagliarle a fettine, pulire la zucca rossa e tagliarla a fettine sottili;
in una casseruola versare l'evo, le cipolle, il sale, il pepe e il timo e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti;
una volta insaporita la cipolla aggiungere il pesce e lasciare cuocere per altri 10 minuti, avendo cura di girare le fette di Alalunga dopo i primi 5 minuti di cottura;
aggiungere la zucca rossa e due bicchieri di acqua, coprire la casseruola e fare cuocere, a fuoco basso, per circa 20 minuti;
se gradito, prima della fine della cottura si può aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso e lasciarlo sfumare prima di spegnere il fuoco.Servire ben caldo e... Buon appetito!!!
Servire ben caldo e... Buon appetito!!!
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Directions
Pulire e pelare le cipolle, quindi tagliarle a fettine, pulire la zucca rossa e tagliarla a fettine sottili;
in una casseruola versare l'evo, le cipolle, il sale, il pepe e il timo e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti;
una volta insaporita la cipolla aggiungere il pesce e lasciare cuocere per altri 10 minuti, avendo cura di girare le fette di Alalunga dopo i primi 5 minuti di cottura;
aggiungere la zucca rossa e due bicchieri di acqua, coprire la casseruola e fare cuocere, a fuoco basso, per circa 20 minuti;
se gradito, prima della fine della cottura si può aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso e lasciarlo sfumare prima di spegnere il fuoco.Servire ben caldo e... Buon appetito!!!
Servire ben caldo e... Buon appetito!!!