Sciacquare accuratamente il baccalà fresco usando abbondante acqua corrente;
tagliarlo a fette piuttosto grosse e immergerlo in acqua salata per 15-20 minuti avendo cura di lasciarlo ben compatto (anche se quasi crudo);
nel frattempo preparare un piatto in cui versare dell'olio evo, e un altro in cui depositare le lamelle di mandorla;
scolare il baccalà passarlo nel piatto con l'olio quindi nel piatto con le lamelle di mandorla;
immergere quindi i pezzi di baccalà a cui le scaglie di mandorla si sono attaccate, in una padella dove avrete fatto riscaldare dell'olio evo, e friggeteli;
quando il baccalà sarà dorato, toglierlo dalla padella e depositarlo su un piatto dove precedentemente sono stati poggiati dei fogli di carta assorbente da cucina.
Servire caldo condito con una spruzzatina di succo di limone... e buon appetito!
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Sciacquare accuratamente il baccalà fresco usando abbondante acqua corrente;
tagliarlo a fette piuttosto grosse e immergerlo in acqua salata per 15-20 minuti avendo cura di lasciarlo ben compatto (anche se quasi crudo);
nel frattempo preparare un piatto in cui versare dell'olio evo, e un altro in cui depositare le lamelle di mandorla;
scolare il baccalà passarlo nel piatto con l'olio quindi nel piatto con le lamelle di mandorla;
immergere quindi i pezzi di baccalà a cui le scaglie di mandorla si sono attaccate, in una padella dove avrete fatto riscaldare dell'olio evo, e friggeteli;
quando il baccalà sarà dorato, toglierlo dalla padella e depositarlo su un piatto dove precedentemente sono stati poggiati dei fogli di carta assorbente da cucina.
Servire caldo condito con una spruzzatina di succo di limone... e buon appetito!