Lavate i pomodori e tagliateli a metà
svuotateli e mettere la polpa risultante in una ciotola a parte;
sciacquate e sminuzzate accuratamente le foglie di basilico, quindi ed unitele alla polpa di pomodoro;
tagliate grossolanamente 8 mandorle ed unitele al pomodoro e al basilico;
aprite le scatolette di tonno e sgocciolatelo bene, quindi sminuzzatelo;
unite il tonno alla polpa di pomodoro, basilico e alle mandorle sminuzzate, quindi aggiustate di olio e sale;
riempite i mezzi pomodori svuotati del composto così ottenuto e guarnite con un paio di mandorle intere o a vostro piacimento utilizzando la vostra fantasia;
Servite ben freddi e buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavate i pomodori e tagliateli a metà
svuotateli e mettere la polpa risultante in una ciotola a parte;
sciacquate e sminuzzate accuratamente le foglie di basilico, quindi ed unitele alla polpa di pomodoro;
tagliate grossolanamente 8 mandorle ed unitele al pomodoro e al basilico;
aprite le scatolette di tonno e sgocciolatelo bene, quindi sminuzzatelo;
unite il tonno alla polpa di pomodoro, basilico e alle mandorle sminuzzate, quindi aggiustate di olio e sale;
riempite i mezzi pomodori svuotati del composto così ottenuto e guarnite con un paio di mandorle intere o a vostro piacimento utilizzando la vostra fantasia;
Servite ben freddi e buon appetito!