Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in olio extravergine;
lavate e pulite la zucca rossa e tagliatela in pezzetti di circa 1 cm. Uniteli alla cipolla, facendo rosolare il tutto;
aggiungete sale e peperoncino quanto basta al vostro gusto;
prendete lo spezzatino di pesce spada ed unitelo alla cipolla e alla zucca avendo cura di farlo ben rosolare da entrambi i lati;
unite a vostro gradimento il curry piccante (o se lo preferite usate la curcuma);
abbassare il fuoco e lasciate cuocere il tutto per 20-30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto per verificare la cottura omogenea del pesce spada;
Servite infine ben caldo e buon appetito!
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Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in olio extravergine;
lavate e pulite la zucca rossa e tagliatela in pezzetti di circa 1 cm. Uniteli alla cipolla, facendo rosolare il tutto;
aggiungete sale e peperoncino quanto basta al vostro gusto;
prendete lo spezzatino di pesce spada ed unitelo alla cipolla e alla zucca avendo cura di farlo ben rosolare da entrambi i lati;
unite a vostro gradimento il curry piccante (o se lo preferite usate la curcuma);
abbassare il fuoco e lasciate cuocere il tutto per 20-30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto per verificare la cottura omogenea del pesce spada;
Servite infine ben caldo e buon appetito!