Spezzatino di pesce spada alla zucca rossa

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyIntermediate
Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 300 g Pesce spada fresco tagliato in piccoli tocchetti
 400 g Zucca rossa
 2 Cipolle bianche grandi
 8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Curry piccante q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Peperoncino in foglie q.b.
1

Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in olio extravergine;

lavate e pulite la zucca rossa e tagliatela in pezzetti di circa 1 cm. Uniteli alla cipolla, facendo rosolare il tutto;

aggiungete sale e peperoncino quanto basta al vostro gusto;

2

prendete lo spezzatino di pesce spada ed unitelo alla cipolla e alla zucca avendo cura di farlo ben rosolare da entrambi i lati;

unite a vostro gradimento il curry piccante (o se lo preferite usate la curcuma);

abbassare il fuoco e lasciate cuocere il tutto per 20-30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto per verificare la cottura omogenea del pesce spada;

3

Servite infine ben caldo e buon appetito!

Ingredients

 300 g Pesce spada fresco tagliato in piccoli tocchetti
 400 g Zucca rossa
 2 Cipolle bianche grandi
 8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Curry piccante q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Peperoncino in foglie q.b.

Directions

1

Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in olio extravergine;

lavate e pulite la zucca rossa e tagliatela in pezzetti di circa 1 cm. Uniteli alla cipolla, facendo rosolare il tutto;

aggiungete sale e peperoncino quanto basta al vostro gusto;

2

prendete lo spezzatino di pesce spada ed unitelo alla cipolla e alla zucca avendo cura di farlo ben rosolare da entrambi i lati;

unite a vostro gradimento il curry piccante (o se lo preferite usate la curcuma);

abbassare il fuoco e lasciate cuocere il tutto per 20-30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto per verificare la cottura omogenea del pesce spada;

3

Servite infine ben caldo e buon appetito!

Notes

Spezzatino di pesce spada alla zucca rossa