Mettere in frigo 8 ore prima i cuori di merluzzo per farli scongelare, o usare la funzione di scongelamento del forno a microonde;
pulire e tagliare a metà gli spicchi d'aglio e metterli in una casseruola insieme all’evo, sale e pepe, e fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti;
se l'aglio non è gradito lo si può togliere (l’olio infatti si sarà insaporito) aggiungere i cuori di merluzzo e fate insaporire/rosolare per circa 5 minuti;
aggiungere le cime di broccolo e un bicchiere di acqua, quindi lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, coprendo con un coperchio;
di tanto in tanto verificare se l'acqua aggiunta è evaporata ed aggiungerne un po', quindi mescolare e lasciare cuocere.
Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Mettere in frigo 8 ore prima i cuori di merluzzo per farli scongelare, o usare la funzione di scongelamento del forno a microonde;
pulire e tagliare a metà gli spicchi d'aglio e metterli in una casseruola insieme all’evo, sale e pepe, e fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti;
se l'aglio non è gradito lo si può togliere (l’olio infatti si sarà insaporito) aggiungere i cuori di merluzzo e fate insaporire/rosolare per circa 5 minuti;
aggiungere le cime di broccolo e un bicchiere di acqua, quindi lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, coprendo con un coperchio;
di tanto in tanto verificare se l'acqua aggiunta è evaporata ed aggiungerne un po', quindi mescolare e lasciare cuocere.
Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!