Prendere l’aglio rosso, pulitelo e mettetelo in una casseruola con l’evo per circa 5 minuti;
aggiungere l’erba cipollina sciacquata ma, lasciata intera, ed unite paprika e sale;
prendere il baccalà metterlo sotto l’acqua corrente ed unitelo all’ aglio;
fare cuocere il tutto fuoco baso per circa 15 minuti e di tanto in tanto, girate i tocchetti di baccalà a vostra disposizione, per farli insaporire;
a questo punto, unite la rucola, precedentemente lavata ed un bicchiere d’acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri dieci minuti;
Servire ben caldo e buon appetito!!
Ingredients
Directions
Prendere l’aglio rosso, pulitelo e mettetelo in una casseruola con l’evo per circa 5 minuti;
aggiungere l’erba cipollina sciacquata ma, lasciata intera, ed unite paprika e sale;
prendere il baccalà metterlo sotto l’acqua corrente ed unitelo all’ aglio;
fare cuocere il tutto fuoco baso per circa 15 minuti e di tanto in tanto, girate i tocchetti di baccalà a vostra disposizione, per farli insaporire;
a questo punto, unite la rucola, precedentemente lavata ed un bicchiere d’acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri dieci minuti;
Servire ben caldo e buon appetito!!
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