Antipasto di verdure al forno

Yields1 Serving
 3 Peperoni (verdi e gialli)
 400 g Zucchine verdi
 2 Cipolle bianche grandi
 7 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Peperoncino a scaglie q.b.
1

accendere il forno e impostarlo a 180°;

lavare i peperoni e tagliarli a fettine sottili, quindi pulire le zucchine e tagliarle finemente (pochi millimetri di spessore);

pulire le cipolle e tagliarle finemente in senso longitudinale, quindi unirle alle cipolle ed ai peperoni in una teglia in cui avrete distribuito l'olio (evo);

2

mettere la teglia per nel forno preriscaldato e dopo 10 minuti di cottura aggiungere anche le zucchine;

lasciare cuocere per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto;

alla fine della cottura aggiungete del sale e del peperoncino a scaglie secondo il vostro gusto, quindi mescolate.

3

Servite il piatto una volta raffreddato... e buon appetito!

Ingredients

 3 Peperoni (verdi e gialli)
 400 g Zucchine verdi
 2 Cipolle bianche grandi
 7 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Peperoncino a scaglie q.b.

Directions

1

accendere il forno e impostarlo a 180°;

lavare i peperoni e tagliarli a fettine sottili, quindi pulire le zucchine e tagliarle finemente (pochi millimetri di spessore);

pulire le cipolle e tagliarle finemente in senso longitudinale, quindi unirle alle cipolle ed ai peperoni in una teglia in cui avrete distribuito l'olio (evo);

2

mettere la teglia per nel forno preriscaldato e dopo 10 minuti di cottura aggiungere anche le zucchine;

lasciare cuocere per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto;

alla fine della cottura aggiungete del sale e del peperoncino a scaglie secondo il vostro gusto, quindi mescolate.

3

Servite il piatto una volta raffreddato... e buon appetito!

Notes

Antipasto di verdure al forno