Pulire il broccolo e tagliarlo a pezzettoni;
immergere i pezzetti di broccolo così ottenuti in acqua calda e lessarli (conservate un po' di acqua di cottura del broccolo circa una tazza da thè);
pulite e tagliare a fette lo zenzero e l’aglio rosso (se preferite lasciate, quest’ultimo intero);
in una casseruola versate l'olio e distribuite i pezzetti di zenzero (anche una parte grattugiata), il sale ed il pepe, quindi lasciare soffriggere e insaporire il tutto;
aggiungere i pezzetti di broccolo e l’aglio e lasciare insaporire per circa 20 minuti, di tanto in tanto mescolare il tutto ed aggiungere l’acqua di cottura del broccolo che avete messo da parte.
Servire ben caldo con filo d'olio evo a crudo e... Buon appetito!!!
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Pulire il broccolo e tagliarlo a pezzettoni;
immergere i pezzetti di broccolo così ottenuti in acqua calda e lessarli (conservate un po' di acqua di cottura del broccolo circa una tazza da thè);
pulite e tagliare a fette lo zenzero e l’aglio rosso (se preferite lasciate, quest’ultimo intero);
in una casseruola versate l'olio e distribuite i pezzetti di zenzero (anche una parte grattugiata), il sale ed il pepe, quindi lasciare soffriggere e insaporire il tutto;
aggiungere i pezzetti di broccolo e l’aglio e lasciare insaporire per circa 20 minuti, di tanto in tanto mescolare il tutto ed aggiungere l’acqua di cottura del broccolo che avete messo da parte.
Servire ben caldo con filo d'olio evo a crudo e... Buon appetito!!!