Lavare accuratamente le carote, quindi privarle delle estremità e pelarle;
metterle a cuocere in acqua bollente, ma scolarle quando sono cotte ma ancora piuttosto dure;
nel frattempo grattugiare lo zenzero (circa due cucchiai) preparare quindi un intingolo aggiungendo con il succo di due limoni, l'EVO, il sale e il timo (due rametti), infine il peperoncino;
tagliare le carote in rondelle dello spessore circa 2cm, depositarle in una casseruole e ricoprirle dell'intingolo precedentemente preparato;
mettere la casseruola nel forno a 180° per 15 minuti circa;
controllare che i sapori si sano amalgamati, quindi impiattare.
Servire ben calde... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavare accuratamente le carote, quindi privarle delle estremità e pelarle;
metterle a cuocere in acqua bollente, ma scolarle quando sono cotte ma ancora piuttosto dure;
nel frattempo grattugiare lo zenzero (circa due cucchiai) preparare quindi un intingolo aggiungendo con il succo di due limoni, l'EVO, il sale e il timo (due rametti), infine il peperoncino;
tagliare le carote in rondelle dello spessore circa 2cm, depositarle in una casseruole e ricoprirle dell'intingolo precedentemente preparato;
mettere la casseruola nel forno a 180° per 15 minuti circa;
controllare che i sapori si sano amalgamati, quindi impiattare.
Servire ben calde... e buon appetito!