Pulire i cavolicelli scegliendo accuratamente le foglie più belle e lavarle accuratamente;
fare cuocere in una pentola con acqua calda e sale per almeno 15 minuti;
pulire e tagliare a pezzetti l’aglio secondo la quantità desiderata e farlo soffriggere in una casseruola con l'olio evo;
quando l'olio si sarà insaporito aggiungere nella casseruola le foglie dei cavolicelli precedentemente lessati;
lasciare il tutto cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti;
aggiungere infine peperoncino fresco o secco a vostro piacimento.
Servite ben caldi e... buon appetito!!!
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Pulire i cavolicelli scegliendo accuratamente le foglie più belle e lavarle accuratamente;
fare cuocere in una pentola con acqua calda e sale per almeno 15 minuti;
pulire e tagliare a pezzetti l’aglio secondo la quantità desiderata e farlo soffriggere in una casseruola con l'olio evo;
quando l'olio si sarà insaporito aggiungere nella casseruola le foglie dei cavolicelli precedentemente lessati;
lasciare il tutto cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti;
aggiungere infine peperoncino fresco o secco a vostro piacimento.
Servite ben caldi e... buon appetito!!!