Lavare accuratamente i fiori di zucca con abbondante acqua tiepida;
pulire i fiori di zucca eliminando parte dei gambi e parti dei fiori stessi che risultino appassite o secche;
pulire e tagliare l’aglio a fettine sottili e soffriggerlo, facendo insaporire adeguatamente l’olio (evo);
aggiungete all’aglio soffritto i fiori di zucca appena puliti;
versare nella casseruola tre bicchieri di acqua e lasciare cuocere il tutto;
i sapori si devono amalgamare, aggiungete a vostro piacimento il curry piccante oppure la paprika piccante ed un pizzico di sale se necessario;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Piccolo consiglio della nutrizionista:
Hai mai pensato di creare un piatto composto da fiori di zucca a tutto dentro insieme a hummus di ceci? Il piatto risultante darà vita ad un insieme particolarmente gustoso!!!
Ingredients
Directions
Lavare accuratamente i fiori di zucca con abbondante acqua tiepida;
pulire i fiori di zucca eliminando parte dei gambi e parti dei fiori stessi che risultino appassite o secche;
pulire e tagliare l’aglio a fettine sottili e soffriggerlo, facendo insaporire adeguatamente l’olio (evo);
aggiungete all’aglio soffritto i fiori di zucca appena puliti;
versare nella casseruola tre bicchieri di acqua e lasciare cuocere il tutto;
i sapori si devono amalgamare, aggiungete a vostro piacimento il curry piccante oppure la paprika piccante ed un pizzico di sale se necessario;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Piccolo consiglio della nutrizionista:
Hai mai pensato di creare un piatto composto da fiori di zucca a tutto dentro insieme a hummus di ceci? Il piatto risultante darà vita ad un insieme particolarmente gustoso!!!