Verza stufata ai funghi

Yields1 Serving
 1 Verza fresca (circa 600 gr)
 2 Cipolle bionde
 10 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
 Curry q.b.
1

Pulite le cipolle e tagliate a rondelle;

Pulite i funghi e tagliateli, grossolanamente, a metà;

Pulite la verza, togliendo le foglie esterne e tagliatela a listarelle dello spessore di circa due dita;

2

Fate friggere le cipolle nell’olio (evo) fino a quando diventeranno caramellate;

Aggiungete i funghi ed il curry e lasciate insaporire 5 minuti e aggiungete i due bicchieri di acqua;

Intanto, in una casseruola abbastanza larga, mettete la verza precedentemente tagliata, ed unitevi funghi e cipolla aggiungendo un altro pizzico di curry;

3

Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 40 minuti;

Servite ben caldo.

Ingredients

 1 Verza fresca (circa 600 gr)
 2 Cipolle bionde
 10 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
 Curry q.b.

Directions

1

Pulite le cipolle e tagliate a rondelle;

Pulite i funghi e tagliateli, grossolanamente, a metà;

Pulite la verza, togliendo le foglie esterne e tagliatela a listarelle dello spessore di circa due dita;

2

Fate friggere le cipolle nell’olio (evo) fino a quando diventeranno caramellate;

Aggiungete i funghi ed il curry e lasciate insaporire 5 minuti e aggiungete i due bicchieri di acqua;

Intanto, in una casseruola abbastanza larga, mettete la verza precedentemente tagliata, ed unitevi funghi e cipolla aggiungendo un altro pizzico di curry;

3

Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 40 minuti;

Servite ben caldo.

Notes

Verza stufata ai funghi