Pulite le cipolle e tagliate a rondelle;
Pulite i funghi e tagliateli, grossolanamente, a metà;
Pulite la verza, togliendo le foglie esterne e tagliatela a listarelle dello spessore di circa due dita;
Fate friggere le cipolle nell’olio (evo) fino a quando diventeranno caramellate;
Aggiungete i funghi ed il curry e lasciate insaporire 5 minuti e aggiungete i due bicchieri di acqua;
Intanto, in una casseruola abbastanza larga, mettete la verza precedentemente tagliata, ed unitevi funghi e cipolla aggiungendo un altro pizzico di curry;
Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 40 minuti;
Servite ben caldo.
Ingredients
Directions
Pulite le cipolle e tagliate a rondelle;
Pulite i funghi e tagliateli, grossolanamente, a metà;
Pulite la verza, togliendo le foglie esterne e tagliatela a listarelle dello spessore di circa due dita;
Fate friggere le cipolle nell’olio (evo) fino a quando diventeranno caramellate;
Aggiungete i funghi ed il curry e lasciate insaporire 5 minuti e aggiungete i due bicchieri di acqua;
Intanto, in una casseruola abbastanza larga, mettete la verza precedentemente tagliata, ed unitevi funghi e cipolla aggiungendo un altro pizzico di curry;
Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 40 minuti;
Servite ben caldo.