Se verranno usati pomodori secchi del tipo non sott'olio, immergerli nell'olio evo (q.b.) e lasciarli imbibire per almeno 48 ore;
In un bicchiere abbastanza ampio per il frullatore ad immersione inserire l'aglio pulito, i pomodori secchi, le spezie e la metà delle mandorle, quindi versare l'olio evo;
frullate ad una velocità media per i primi minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio o un coltello perchè il pomodoro secco tenderà ad incollarsi sul fondo;
quando sarà diventata quasi una crema controllare se serve del sale e frullare alla massima velocità per amalgamare bene per al massimo un minuto;
alla fine versare le mandorle rimaste intere e usare di nuovo il frullatore alla velocità più bassa per pochi secondi, giusto per sminuzzare le mandorle lasciandole in pezzetti grossolani.
lasciare raffreddare, quindi servire a temperatura ambiente... e buon appetito!
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Se verranno usati pomodori secchi del tipo non sott'olio, immergerli nell'olio evo (q.b.) e lasciarli imbibire per almeno 48 ore;
In un bicchiere abbastanza ampio per il frullatore ad immersione inserire l'aglio pulito, i pomodori secchi, le spezie e la metà delle mandorle, quindi versare l'olio evo;
frullate ad una velocità media per i primi minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio o un coltello perchè il pomodoro secco tenderà ad incollarsi sul fondo;
quando sarà diventata quasi una crema controllare se serve del sale e frullare alla massima velocità per amalgamare bene per al massimo un minuto;
alla fine versare le mandorle rimaste intere e usare di nuovo il frullatore alla velocità più bassa per pochi secondi, giusto per sminuzzare le mandorle lasciandole in pezzetti grossolani.
lasciare raffreddare, quindi servire a temperatura ambiente... e buon appetito!