Pulire gli spicchi di aglio e tagliarli a pezzetti, quindi lavare e tagliare i pomodorini in quarti;
mettere in una casseruola l’olio extravergine d’oliva (evo) e fare rosolare l'aglio;
aggiungere le fettine di vitello e farle insaporire per un minuto;
sciacquare bene i capperi, (che se non sciacquati adeguatamente renderanno il tutto piuttosto salato) ed aggiungerli alle fettine di vitello;
dopo qualche minuto di cottura (10 minuti)per farle insaporire, unire alla carne e ai capperi anche i pomodorini precedentemente tagliati, ed anche un paio di bicchieri di acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco medio per circa 10/20 minuti (dipendentemente dalla consistenza e cottura preferita della carne);
Servire ben caldo... e buon appetito!
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Pulire gli spicchi di aglio e tagliarli a pezzetti, quindi lavare e tagliare i pomodorini in quarti;
mettere in una casseruola l’olio extravergine d’oliva (evo) e fare rosolare l'aglio;
aggiungere le fettine di vitello e farle insaporire per un minuto;
sciacquare bene i capperi, (che se non sciacquati adeguatamente renderanno il tutto piuttosto salato) ed aggiungerli alle fettine di vitello;
dopo qualche minuto di cottura (10 minuti)per farle insaporire, unire alla carne e ai capperi anche i pomodorini precedentemente tagliati, ed anche un paio di bicchieri di acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco medio per circa 10/20 minuti (dipendentemente dalla consistenza e cottura preferita della carne);
Servire ben caldo... e buon appetito!