Privare la carne del grasso (se ne possiede);
porre gli spicchi di aglio e l’olio (evo) in una casseruola a fuoco lento e lasciare imbiondire;
passare le bistecche nell'olio e friggerle per pochi minuti su entrambi i lati, quindi scolarle e depositarle in un piatto;
pulire e bollire in acqua non salata gli asparagi selvatici;
"legare" il fondo di cottura: salate, spruzzate con vino rosso e lasciate asciugare;
prendere una delle fettine di carne e quattro asparagi, arrotolare le fette di carne e fermarle con un paio di stuzzicadenti;
unire, gli involtini al fondo di cottura, aggiungere un paio di bicchieri di acqua degli asparagi e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Servire tiepidi... e buon appetito!
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Privare la carne del grasso (se ne possiede);
porre gli spicchi di aglio e l’olio (evo) in una casseruola a fuoco lento e lasciare imbiondire;
passare le bistecche nell'olio e friggerle per pochi minuti su entrambi i lati, quindi scolarle e depositarle in un piatto;
pulire e bollire in acqua non salata gli asparagi selvatici;
"legare" il fondo di cottura: salate, spruzzate con vino rosso e lasciate asciugare;
prendere una delle fettine di carne e quattro asparagi, arrotolare le fette di carne e fermarle con un paio di stuzzicadenti;
unire, gli involtini al fondo di cottura, aggiungere un paio di bicchieri di acqua degli asparagi e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Servire tiepidi... e buon appetito!