Se avete deciso di usare funghi freschi, puliteli, lavateli e tagliateli a pezzetti;
con la carne di vitello preparate delle polpette con un pizzico di sale, un po’ di peperoncino e di prezzemolo;
lavate e tagliate a pezzetti la cipolla, il sedano e le carote e mettetele in una casseruola con l’olio (evo) e fatele insaporire per bene;
quando il tutto sarà insaporito aggiungete le polpette e lasciare che soffriggano e si insaporiscano leggermente;
quando la carne esterna delle polpette si presenterà cotta, aggiungere i funghi (se avete deciso per quelli surgelati aggiungeteli direttamente);
lasciate cuocere il tutto per 20/30 minuti circa, a fuoco basso;
quando vedrete che il tutto si è amalgamato e ben cotto, servite le polpette ben calde
buon appetito!!!
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Se avete deciso di usare funghi freschi, puliteli, lavateli e tagliateli a pezzetti;
con la carne di vitello preparate delle polpette con un pizzico di sale, un po’ di peperoncino e di prezzemolo;
lavate e tagliate a pezzetti la cipolla, il sedano e le carote e mettetele in una casseruola con l’olio (evo) e fatele insaporire per bene;
quando il tutto sarà insaporito aggiungete le polpette e lasciare che soffriggano e si insaporiscano leggermente;
quando la carne esterna delle polpette si presenterà cotta, aggiungere i funghi (se avete deciso per quelli surgelati aggiungeteli direttamente);
lasciate cuocere il tutto per 20/30 minuti circa, a fuoco basso;
quando vedrete che il tutto si è amalgamato e ben cotto, servite le polpette ben calde
buon appetito!!!