Scaloppine ai friarielli

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 700 g Carne di vitello o manzo, per scaloppine
 600 g Friarielli (in questo caso surgelati)
 9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 4 Spicchi di aglio
 Foglie di peperoncino q.b.
1

Porre in una casseruola l’olio (evo) e le foglie di peperoncino;

Pulite l’aglio e tagliatelo a fettine piccolissime;

Unite l’aglio appena tagliato, all'evo e al peperoncino e fate rosolare il tutto;

2

Nel frattempo private la carne del grasso (se lo possiede) quindi fatela insaporire con l'olio all'aglio;

Dopo un paio di minuti (il tempo che la carne si insaporisca), aggiungete i friarelli freschi oppure i cubetti di friarielli surgelati;

Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 o 30 minuti;

3

Mescolate di tanto in tanto le fettine di carne e le verdure facendo amalgamare il tutto;

Servitele quindi ben calde e... Buon appetito!!!

Ingredients

 700 g Carne di vitello o manzo, per scaloppine
 600 g Friarielli (in questo caso surgelati)
 9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 4 Spicchi di aglio
 Foglie di peperoncino q.b.

Directions

1

Porre in una casseruola l’olio (evo) e le foglie di peperoncino;

Pulite l’aglio e tagliatelo a fettine piccolissime;

Unite l’aglio appena tagliato, all'evo e al peperoncino e fate rosolare il tutto;

2

Nel frattempo private la carne del grasso (se lo possiede) quindi fatela insaporire con l'olio all'aglio;

Dopo un paio di minuti (il tempo che la carne si insaporisca), aggiungete i friarelli freschi oppure i cubetti di friarielli surgelati;

Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 o 30 minuti;

3

Mescolate di tanto in tanto le fettine di carne e le verdure facendo amalgamare il tutto;

Servitele quindi ben calde e... Buon appetito!!!

Notes

Scaloppine ai friarielli