Pulire le cipolle e tagliarle a fette molto sottili, quindi pulire e tagliare il radicchio e frullare la mandorle;
in una casseruola versare l'evo le cipolle e le mandorle, fare soffriggere ed insaporire il tutto a fuoco basso;
aggiungere quindi lo spezzatino di vitello insieme al sale, pepe nero e paprika forte e iniziate a soffriggere a fuoco vivo per una decina di minuti;
a questo punto unire il radicchio alla carne in cottura insieme a due bicchieri di acqua;
lasciare cuocere il tutto a fuoco basso, per almeno 60 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!
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Pulire le cipolle e tagliarle a fette molto sottili, quindi pulire e tagliare il radicchio e frullare la mandorle;
in una casseruola versare l'evo le cipolle e le mandorle, fare soffriggere ed insaporire il tutto a fuoco basso;
aggiungere quindi lo spezzatino di vitello insieme al sale, pepe nero e paprika forte e iniziate a soffriggere a fuoco vivo per una decina di minuti;
a questo punto unire il radicchio alla carne in cottura insieme a due bicchieri di acqua;
lasciare cuocere il tutto a fuoco basso, per almeno 60 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!