Vitello all’origano

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 500 g Fettine di vitello (magrissime)
 30 g Origano fresco
 6 tbsp Oliva extravergine (evo)
 30 Mandorle (con la pellicina)
 Sale rosa o integrale q.b
 Pepe nero q.b
1

Tritare le mandorle e creare un composto fatto insieme ad origano, sale e pepe;

in un piatto versare l’evo e passate le fette di carne sullo stesso;

ripassare la carne sul composto (mandorle, origano e sale), quindi adagiare la carne così insaporita in una casseruola o in una teglia;

2

Riscaldate il forno a 200° per 10 minuti e poi infornare la carne a 180° per 30 minuti;

di tanto in tanto è utile controllare la cottura e girare le fette di carne per ottenere una cottura omogenea da entrambe le parti;

3

Servite ben calde e... Buon appetito!!!

Ingredients

 500 g Fettine di vitello (magrissime)
 30 g Origano fresco
 6 tbsp Oliva extravergine (evo)
 30 Mandorle (con la pellicina)
 Sale rosa o integrale q.b
 Pepe nero q.b

Directions

1

Tritare le mandorle e creare un composto fatto insieme ad origano, sale e pepe;

in un piatto versare l’evo e passate le fette di carne sullo stesso;

ripassare la carne sul composto (mandorle, origano e sale), quindi adagiare la carne così insaporita in una casseruola o in una teglia;

2

Riscaldate il forno a 200° per 10 minuti e poi infornare la carne a 180° per 30 minuti;

di tanto in tanto è utile controllare la cottura e girare le fette di carne per ottenere una cottura omogenea da entrambe le parti;

3

Servite ben calde e... Buon appetito!!!

Notes

Vitello all’origano