Mondare e pulire le cipolle tagliandole a fette;
in una casseruola e mettere insieme le cipolle, l’alloro, il sale ed il pepe e due bicchieri di acqua, quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti;
aggiungere infine, gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente in quarti;
aggiungere le fettine di vitello ricoprendole con i profumi, le cipolle ed i funghi, aggiungendo un altro bicchiere di acqua e l’evo a vostra disposizione;
fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;
Servite ben calde e... buon appetito!!!
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Mondare e pulire le cipolle tagliandole a fette;
in una casseruola e mettere insieme le cipolle, l’alloro, il sale ed il pepe e due bicchieri di acqua, quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti;
aggiungere infine, gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente in quarti;
aggiungere le fettine di vitello ricoprendole con i profumi, le cipolle ed i funghi, aggiungendo un altro bicchiere di acqua e l’evo a vostra disposizione;
fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;
Servite ben calde e... buon appetito!!!