Lavare e pulire il broccolo (o il cavolfiore) e tagliarlo in piccole parti;
mettere quindi i pezzetti di broccolo (o cavolfiore) in una pentola con acqua salata e farlo cuocere;
sbucciare e pulire le cipolle, quindi tagliarle a pezzetti e schiacciare le noci e tagliare i gherigli in piccole parti
sbattere le 6 uova in una ciotola a parte, quindi aggiungere i pezzetti di broccoli, i gherigli di noci e la cipolla e unire il pepe nero in quantità a piacimento;
si otterrà un composto omogeneo che di dovrà versare negli stampini a forma di stella o a forma di ciò che più vi aggrada (ricordarsi di ungere gli stampini con l'evo);
accendere il forno e lasciarlo riscaldare a 200° per pochi minuti (5 circa), disporre quindi le formine nel forno e lasciarle cuocere per circa 20 minuti a 180°;
servire tiepido, o fresco, e buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavare e pulire il broccolo (o il cavolfiore) e tagliarlo in piccole parti;
mettere quindi i pezzetti di broccolo (o cavolfiore) in una pentola con acqua salata e farlo cuocere;
sbucciare e pulire le cipolle, quindi tagliarle a pezzetti e schiacciare le noci e tagliare i gherigli in piccole parti
sbattere le 6 uova in una ciotola a parte, quindi aggiungere i pezzetti di broccoli, i gherigli di noci e la cipolla e unire il pepe nero in quantità a piacimento;
si otterrà un composto omogeneo che di dovrà versare negli stampini a forma di stella o a forma di ciò che più vi aggrada (ricordarsi di ungere gli stampini con l'evo);
accendere il forno e lasciarlo riscaldare a 200° per pochi minuti (5 circa), disporre quindi le formine nel forno e lasciarle cuocere per circa 20 minuti a 180°;
servire tiepido, o fresco, e buon appetito!