Realizzare la ricetta dei tenerumi all'aglio;
sbattere le uova in un piatto, ricoprendo il tutto con abbondante pepe;
foderare con della carta forno fino all'orlo una teglia da forno piuttosto alta;
aggiungere alle uova sbattute i tenerumi insaporiti e amalgamare il composto, quindi versarlo nella teglia foderata di carta forno;
infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura
appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare;
Buon appetito a tutti!!!
Ingredients
Directions
Realizzare la ricetta dei tenerumi all'aglio;
sbattere le uova in un piatto, ricoprendo il tutto con abbondante pepe;
foderare con della carta forno fino all'orlo una teglia da forno piuttosto alta;
aggiungere alle uova sbattute i tenerumi insaporiti e amalgamare il composto, quindi versarlo nella teglia foderata di carta forno;
infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura
appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare;
Buon appetito a tutti!!!