Timballo di uova e tenerumi

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins
 2 Mazzi di tenerumi freschi
 4 Uova fresche
 Pepe nero q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 6 tsp Olio extra vergine di oliva (evo)
1

Realizzare la ricetta dei tenerumi all'aglio;

sbattere le uova in un piatto, ricoprendo il tutto con abbondante pepe;

foderare con della carta forno fino all'orlo una teglia da forno piuttosto alta;

2

aggiungere alle uova sbattute i tenerumi insaporiti e amalgamare il composto, quindi versarlo nella teglia foderata di carta forno;

infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura

3

appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare;
Buon appetito a tutti!!!

Ingredients

 2 Mazzi di tenerumi freschi
 4 Uova fresche
 Pepe nero q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 6 tsp Olio extra vergine di oliva (evo)

Directions

1

Realizzare la ricetta dei tenerumi all'aglio;

sbattere le uova in un piatto, ricoprendo il tutto con abbondante pepe;

foderare con della carta forno fino all'orlo una teglia da forno piuttosto alta;

2

aggiungere alle uova sbattute i tenerumi insaporiti e amalgamare il composto, quindi versarlo nella teglia foderata di carta forno;

infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura

3

appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare;
Buon appetito a tutti!!!

Notes

Timballo di uova e tenerumi