Tagliare il broccolo in parti, lavarlo accuratamente e lessarlo in acqua salata fino a quando non diventa tenero
pulire e tagliare le cipolle a pezzetti, quindi farle rosolare adeguatamente;
quando le cipolle saranno adeguatamente imbiondite, unire il broccolo precedentemente lessato;
quando il broccolo sarà soffritto, aggiungere il pepe nero (quanto basta per il vostro gradimento) ed inserire il tutto in un frullatore;
continuare a frullare fino ad ottenere una crema omogenea, quindi riportate la crema nella pentola del soffritto;
a fuoco basso lasciate cuocere il tutto per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo;
ridurre lo zenzero in scaglie sottilissime che aggiungerete alla crema durante la cottura.
Servire ben caldo con un filo d'olio EVO a crudo... e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Tagliare il broccolo in parti, lavarlo accuratamente e lessarlo in acqua salata fino a quando non diventa tenero
pulire e tagliare le cipolle a pezzetti, quindi farle rosolare adeguatamente;
quando le cipolle saranno adeguatamente imbiondite, unire il broccolo precedentemente lessato;
quando il broccolo sarà soffritto, aggiungere il pepe nero (quanto basta per il vostro gradimento) ed inserire il tutto in un frullatore;
continuare a frullare fino ad ottenere una crema omogenea, quindi riportate la crema nella pentola del soffritto;
a fuoco basso lasciate cuocere il tutto per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo;
ridurre lo zenzero in scaglie sottilissime che aggiungerete alla crema durante la cottura.
Servire ben caldo con un filo d'olio EVO a crudo... e buon appetito!!!