Lasciare riposare in una ciotolina l'uvetta insieme a dell'acqua tiepida, quindi lavare, sbucciare e frullare due delle tre pesche;
in una ciotola sbattere leggermente le uova, unire il frullato delle pesche, versare lo yogurt e amalgamare il tutto;
unire le farine setacciandole, quindi aggiungere il "latte di mandorla" e l'uvetta, un pizzico di bicarbonato e mescolare bene il composto;
versare il composto in una teglia per plumcake rivestita di carta da forno;
lavare, sbucciare ed affettare la pesca rimasta e adagiare le fettine sull'impasto nella teglia;
a forno preriscaldato a 180° lasciate cuocere per circa 45 minuti (regolatevi in base al vostro forno);
servire una volta che si sarà raffreddato.
Ringraziate Barbara Rumore e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Lasciare riposare in una ciotolina l'uvetta insieme a dell'acqua tiepida, quindi lavare, sbucciare e frullare due delle tre pesche;
in una ciotola sbattere leggermente le uova, unire il frullato delle pesche, versare lo yogurt e amalgamare il tutto;
unire le farine setacciandole, quindi aggiungere il "latte di mandorla" e l'uvetta, un pizzico di bicarbonato e mescolare bene il composto;
versare il composto in una teglia per plumcake rivestita di carta da forno;
lavare, sbucciare ed affettare la pesca rimasta e adagiare le fettine sull'impasto nella teglia;
a forno preriscaldato a 180° lasciate cuocere per circa 45 minuti (regolatevi in base al vostro forno);
servire una volta che si sarà raffreddato.
Ringraziate Barbara Rumore e... buon appetito!
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