Prendere il trancio di tonno fresco e metterlo in ammollo per 6 ore;
pulire e tagliare gli spicchi di aglio a vostra disposizione, prendetene tre e metteteli in una casseruola insieme all’evo, e fateli insaporire;
prendere il mazzetto di menta, sciacquare le foglie ed avvolgerne gli spicchi di aglio (4/5), creando dei fagottini che inserirete nel trancio di tonno a vostra disposizione;
prendere il trancio di tonno, appena imbottito con aglio e menta e fatelo rosolare, lievemente, con l’evo e l’aglio insaporito;
aggiungere la passata di pomodoro fresco, sale e pepe e fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti (a fuoco bassissimo); girandolo a metà cottura il trancio, perché il tonno si possa cuocere adeguatamente, da entrambe le parti;
Servite ben caldo e buon appetito!!
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Prendere il trancio di tonno fresco e metterlo in ammollo per 6 ore;
pulire e tagliare gli spicchi di aglio a vostra disposizione, prendetene tre e metteteli in una casseruola insieme all’evo, e fateli insaporire;
prendere il mazzetto di menta, sciacquare le foglie ed avvolgerne gli spicchi di aglio (4/5), creando dei fagottini che inserirete nel trancio di tonno a vostra disposizione;
prendere il trancio di tonno, appena imbottito con aglio e menta e fatelo rosolare, lievemente, con l’evo e l’aglio insaporito;
aggiungere la passata di pomodoro fresco, sale e pepe e fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti (a fuoco bassissimo); girandolo a metà cottura il trancio, perché il tonno si possa cuocere adeguatamente, da entrambe le parti;
Servite ben caldo e buon appetito!!
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