Crema di zucca al curry

AuthorAlessia CalandraCategory, , , DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 600 g Zucca rossa
 2 Cipolle bianche
 6 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 2 tbsp Curry in polvere (o 50 gr di curry in pasta)
 500 ml Latte di soya (senza zucchero)
 Sale (rosa o grigio) q.b
1

Lavare la zucca, sbucciarla, eliminarne i semi ed i filamenti e ridurla a dadini di 1-2 centimetri di lato;

sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine;

in un tegame e fare appassire la cipolla con l’olio ed unire il curry;

2

aggiungere il latte di soya e portare il tutto ad ebollizione;

aggiungere quindi i dadini di zucca rossa e salare;

fare sobbollire per circa 20 minuti o finchè la zucca non risulterà morbida e la salsa sufficientemente densa.

3

Impiattare calda con un filo di olio evo a crudo e... buon appetito!!!

Ingredients

 600 g Zucca rossa
 2 Cipolle bianche
 6 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 2 tbsp Curry in polvere (o 50 gr di curry in pasta)
 500 ml Latte di soya (senza zucchero)
 Sale (rosa o grigio) q.b

Directions

1

Lavare la zucca, sbucciarla, eliminarne i semi ed i filamenti e ridurla a dadini di 1-2 centimetri di lato;

sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine;

in un tegame e fare appassire la cipolla con l’olio ed unire il curry;

2

aggiungere il latte di soya e portare il tutto ad ebollizione;

aggiungere quindi i dadini di zucca rossa e salare;

fare sobbollire per circa 20 minuti o finchè la zucca non risulterà morbida e la salsa sufficientemente densa.

3

Impiattare calda con un filo di olio evo a crudo e... buon appetito!!!

Notes

Crema di zucca al curry