Lavare la zucca, sbucciarla, eliminarne i semi ed i filamenti e ridurla a dadini di 1-2 centimetri di lato;
sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine;
in un tegame e fare appassire la cipolla con l’olio ed unire il curry;
aggiungere il latte di soya e portare il tutto ad ebollizione;
aggiungere quindi i dadini di zucca rossa e salare;
fare sobbollire per circa 20 minuti o finchè la zucca non risulterà morbida e la salsa sufficientemente densa.
Impiattare calda con un filo di olio evo a crudo e... buon appetito!!!
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Lavare la zucca, sbucciarla, eliminarne i semi ed i filamenti e ridurla a dadini di 1-2 centimetri di lato;
sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine;
in un tegame e fare appassire la cipolla con l’olio ed unire il curry;
aggiungere il latte di soya e portare il tutto ad ebollizione;
aggiungere quindi i dadini di zucca rossa e salare;
fare sobbollire per circa 20 minuti o finchè la zucca non risulterà morbida e la salsa sufficientemente densa.
Impiattare calda con un filo di olio evo a crudo e... buon appetito!!!