Rapa rossa profumata al finocchio

AuthorAlessia CalandraCategory, , , DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 4 rape rosse cotte al vapore
 1 finocchio
 1 mazzo di cipollotti freschi
 2 tbsp sale integrale
 2 tbsp pepe nero macinato
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Pulire e tagliare in piccole parti i cipollotti (1 cm circa), fare lo stesso con le rape cotte al vapore,prendere il finocchio e tagliarlo trasversalmente

2

Prendere una padella antiaderente ed unire l'evo, il cipollotto le rape ed il finocchio iniziare a cuocere il tutto a fuoco basso per 5 minuti

3

Aggiungere sale e pepe a piacimento ed unire un bicchiere di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa e servire il tutto ben caldo!!!

Ingredients

 4 rape rosse cotte al vapore
 1 finocchio
 1 mazzo di cipollotti freschi
 2 tbsp sale integrale
 2 tbsp pepe nero macinato
 6 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Pulire e tagliare in piccole parti i cipollotti (1 cm circa), fare lo stesso con le rape cotte al vapore,prendere il finocchio e tagliarlo trasversalmente

2

Prendere una padella antiaderente ed unire l'evo, il cipollotto le rape ed il finocchio iniziare a cuocere il tutto a fuoco basso per 5 minuti

3

Aggiungere sale e pepe a piacimento ed unire un bicchiere di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa e servire il tutto ben caldo!!!

Notes

Rapa rossa profumata al finocchio