In un piatto versare l'evo vostra disposizione, in un altro, unire la granella di mandorle, la curcuma e l'erba cipollina e mescolare il tutto in modo omogeneo
Prendere le fette di alalunga, imbibirle nell'evo e ripassare le fette nel composto ottenuto con la granella di mandorle. Adagiare le fette in una terrina o casseruola da forno.
Preriscaldare il forno a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere alla medesima temperatura per 20 minuti circa ( è possibile cuocere il pesce anche in padella se lo si preferisce), sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
In un piatto versare l'evo vostra disposizione, in un altro, unire la granella di mandorle, la curcuma e l'erba cipollina e mescolare il tutto in modo omogeneo
Prendere le fette di alalunga, imbibirle nell'evo e ripassare le fette nel composto ottenuto con la granella di mandorle. Adagiare le fette in una terrina o casseruola da forno.
Preriscaldare il forno a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere alla medesima temperatura per 20 minuti circa ( è possibile cuocere il pesce anche in padella se lo si preferisce), sentirete che bontà!!!