Prendere la carne di vitello (unico pezzo grande) e se non è già stato fatto precedentemente, avvolgerla in una rete per alimenti;
pulire le cipolle bianche piccole lasciandole intere, pulire le rosse e tagliarle a fettine trasversali;
alla base di una casseruola ponete le cipolle bianche piccole e rosse con un filo di evo ed un pizzico di sale e pepe;
appoggiare la carne sulle cipolle e sopra distribuire un filo di evo ed un pizzico di sale rosa, il pepe ed il rosmarino;
accendere il forno e lasciarlo riscaldare per 5 minuti a 200°;
mettere in forno la carne per 60 minuti a 180° (ogni 20 minuti girare il pezzetto di carne facendolo cuocere adeguatamente);
servirla tagliandola a fette, adagiandola su un letto di cipolle rosse e usando le piccole cipolle bianche come guanizione;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Prendere la carne di vitello (unico pezzo grande) e se non è già stato fatto precedentemente, avvolgerla in una rete per alimenti;
pulire le cipolle bianche piccole lasciandole intere, pulire le rosse e tagliarle a fettine trasversali;
alla base di una casseruola ponete le cipolle bianche piccole e rosse con un filo di evo ed un pizzico di sale e pepe;
appoggiare la carne sulle cipolle e sopra distribuire un filo di evo ed un pizzico di sale rosa, il pepe ed il rosmarino;
accendere il forno e lasciarlo riscaldare per 5 minuti a 200°;
mettere in forno la carne per 60 minuti a 180° (ogni 20 minuti girare il pezzetto di carne facendolo cuocere adeguatamente);
servirla tagliandola a fette, adagiandola su un letto di cipolle rosse e usando le piccole cipolle bianche come guanizione;
Servire ben caldo... e buon appetito!