Arrosto di vitello al sale

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyAdvanced
Yields6 Servings
Prep Time30 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr 15 mins
 1 kg carne bovina magra
 1 kg sale grosso non trattato
 1 rametto di rosmarino fresco
 5 tsp olio extravergine di oliva
1

Mettere la rete al tocco di carne scelto ed infilare un rametto di rosmarino nella rete in questo modo la carne avrà la forma giusta e il rosmarino servirà ad insaporirla.

2

Foderare una teglia con i bordi alti con carta della da forno, e versare metà del sale a vostra disposizione sul fondo della teglia, adagiare la carne sul sale, con le mani intrise di evo bagnare la carne che, ricoprirete con il restante sale e cuocetela a 180° per 40/45 minuti circa

3

Ripulire l’arrosto dal sale e tagliatelo a fettine sottili

4

Servitelo con qualche fetta di limone fresco e della rucola appena raccolta, buon appetito!!

Ingredients

 1 kg carne bovina magra
 1 kg sale grosso non trattato
 1 rametto di rosmarino fresco
 5 tsp olio extravergine di oliva

Directions

1

Mettere la rete al tocco di carne scelto ed infilare un rametto di rosmarino nella rete in questo modo la carne avrà la forma giusta e il rosmarino servirà ad insaporirla.

2

Foderare una teglia con i bordi alti con carta della da forno, e versare metà del sale a vostra disposizione sul fondo della teglia, adagiare la carne sul sale, con le mani intrise di evo bagnare la carne che, ricoprirete con il restante sale e cuocetela a 180° per 40/45 minuti circa

3

Ripulire l’arrosto dal sale e tagliatelo a fettine sottili

4

Servitelo con qualche fetta di limone fresco e della rucola appena raccolta, buon appetito!!

Notes

Arrosto di vitello al sale