Sciacquare accuratamente il baccalà fresco usando abbondante acqua corrente;
tagliarlo a fette piuttosto grosse e immergerlo in acqua salata per 20-25 minuti;
una volta scolato, poggiarlo su un piatto avendo cura di eliminate tutta la pelle del pesce;
aggiungere il succo del limone e a vostro gradimento un po' di pepe nero e dell'erba cipollina (se preferite aggiungere qualche altro aroma fatelo serenamente e godetevi questa bontà!!!).
Servire caldo condito con olio e spezie... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Sciacquare accuratamente il baccalà fresco usando abbondante acqua corrente;
tagliarlo a fette piuttosto grosse e immergerlo in acqua salata per 20-25 minuti;
una volta scolato, poggiarlo su un piatto avendo cura di eliminate tutta la pelle del pesce;
aggiungere il succo del limone e a vostro gradimento un po' di pepe nero e dell'erba cipollina (se preferite aggiungere qualche altro aroma fatelo serenamente e godetevi questa bontà!!!).
Servire caldo condito con olio e spezie... e buon appetito!