Pulire i carciofi, tagliarli a fettine (1-2 cm), poneteli in una casseruola con 2 cucchai di evo e qualche foglia di prezzemolo. Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 20 minuti
In una casseruola unire: scalogno tagliato in piccole parti e 4-5 cucchiai di evo, fare insaporire il tutto fuoco basso per 5 minuti ed unire i tocchetti di baccalà dissalato ed alcune foglie di prezzemolo ( a gusto proprio)
Dopo 10 minuti circa, una volta che il pesce si sarà insaporito, unire i carciofi cotti precedentemente ed aggiungere 1 bicchiere di acqua e qualche altra foglia di prezzemolo. Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa. Servire ben caldo!!!
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Pulire i carciofi, tagliarli a fettine (1-2 cm), poneteli in una casseruola con 2 cucchai di evo e qualche foglia di prezzemolo. Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 20 minuti
In una casseruola unire: scalogno tagliato in piccole parti e 4-5 cucchiai di evo, fare insaporire il tutto fuoco basso per 5 minuti ed unire i tocchetti di baccalà dissalato ed alcune foglie di prezzemolo ( a gusto proprio)
Dopo 10 minuti circa, una volta che il pesce si sarà insaporito, unire i carciofi cotti precedentemente ed aggiungere 1 bicchiere di acqua e qualche altra foglia di prezzemolo. Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa. Servire ben caldo!!!