baccalà con cipollotti e zucchine profumati al curry

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyIntermediate
Yields4 Servings
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 450 g baccalà fresco (dissalato)
 250 g cipollotti bianchi
 400 g zucchine genovesi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp erba cipollina
 4 tbsp curry in polvere
 1 tbsp pepe nero macinato
1

Mettere in ammollo il baccalà per eliminare ulteriore sale presente, pulire e tagliare a fette molto sottili(2/3 mm) le zuchine genovesi

2

Prendere una padella grande ed unire evo, baccalà e cipollotti e gli aromi a vostra disposizione, fare cuocere a fuoco basso, facendo insaporire per una decina di minuti

3

Aggiungere le zucchine e due bicchieri di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 20 minuti coperto. Ogni 5/6 mescolare il baccalà con attenzione, sentirete che bontà!!!

Ingredients

 450 g baccalà fresco (dissalato)
 250 g cipollotti bianchi
 400 g zucchine genovesi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp erba cipollina
 4 tbsp curry in polvere
 1 tbsp pepe nero macinato

Directions

1

Mettere in ammollo il baccalà per eliminare ulteriore sale presente, pulire e tagliare a fette molto sottili(2/3 mm) le zuchine genovesi

2

Prendere una padella grande ed unire evo, baccalà e cipollotti e gli aromi a vostra disposizione, fare cuocere a fuoco basso, facendo insaporire per una decina di minuti

3

Aggiungere le zucchine e due bicchieri di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 20 minuti coperto. Ogni 5/6 mescolare il baccalà con attenzione, sentirete che bontà!!!

Notes

baccalà con cipollotti e zucchine profumati al curry