In una casseruola unire l'evo, i porri (precedentemente puliti e tagliati a rondelle), ed una parte del prezzemolo. Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere dell'altro prezzemolo ed il pepe macinato, unire il baccalà e farlo insaporire per 15 minuti, se doveste vedere che il baccalà asciugerci aggiungere un filo di evo e terminare nla cottura. Servire ben caldo!!
Ingredients
Directions
In una casseruola unire l'evo, i porri (precedentemente puliti e tagliati a rondelle), ed una parte del prezzemolo. Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere dell'altro prezzemolo ed il pepe macinato, unire il baccalà e farlo insaporire per 15 minuti, se doveste vedere che il baccalà asciugerci aggiungere un filo di evo e terminare nla cottura. Servire ben caldo!!