Baccalà con porro al prezzemolo

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 400 g baccalà dissalato
 4 porri freschi
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 1 tbsp pepe macinato
 4 tsp olio extra vergine di oliva
1

In una casseruola unire l'evo, i porri (precedentemente puliti e tagliati a rondelle), ed una parte del prezzemolo. Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.

2

Aggiungere dell'altro prezzemolo ed il pepe macinato, unire il baccalà e farlo insaporire per 15 minuti, se doveste vedere che il baccalà asciugerci aggiungere un filo di evo e terminare nla cottura. Servire ben caldo!!

Ingredients

 400 g baccalà dissalato
 4 porri freschi
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 1 tbsp pepe macinato
 4 tsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In una casseruola unire l'evo, i porri (precedentemente puliti e tagliati a rondelle), ed una parte del prezzemolo. Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.

2

Aggiungere dell'altro prezzemolo ed il pepe macinato, unire il baccalà e farlo insaporire per 15 minuti, se doveste vedere che il baccalà asciugerci aggiungere un filo di evo e terminare nla cottura. Servire ben caldo!!

Notes

Baccalà con porro al prezzemolo