Baccalà mandorle e spezie

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time2 days 19 hrs 20 mins
 750 g baccalà dissalato fresco
 100 g granella di mandorle
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 2 tsp pepe nero macinato
 5 tbsp olio extraergine di oliva
 1 tsp noce moscata grattuggiata
1

In una casseruola unisci l'evo a disposizione e mezzo bicchiere di acqua. Sciacqua il baccalà fresco dissalato in evo e ripassalo nella granella di mandorle

2

Accendi fiamma bassa e comincia a far cuocere il baccalà, unisci gli aromi ed il prezzemolo fresco tagliato in piccole parti, fai cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio, per 15 minuti circa. Io di norma con il baccalà difficilmente uso sale, se lo dovessi ritenere necessario, aggiungine un pizzico. Buon appetito

Ingredients

 750 g baccalà dissalato fresco
 100 g granella di mandorle
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 2 tsp pepe nero macinato
 5 tbsp olio extraergine di oliva
 1 tsp noce moscata grattuggiata

Directions

1

In una casseruola unisci l'evo a disposizione e mezzo bicchiere di acqua. Sciacqua il baccalà fresco dissalato in evo e ripassalo nella granella di mandorle

2

Accendi fiamma bassa e comincia a far cuocere il baccalà, unisci gli aromi ed il prezzemolo fresco tagliato in piccole parti, fai cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio, per 15 minuti circa. Io di norma con il baccalà difficilmente uso sale, se lo dovessi ritenere necessario, aggiungine un pizzico. Buon appetito

Notes

Baccalà mandorle e spezie