In una casseruola unisci l'evo a disposizione e mezzo bicchiere di acqua. Sciacqua il baccalà fresco dissalato in evo e ripassalo nella granella di mandorle
Accendi fiamma bassa e comincia a far cuocere il baccalà, unisci gli aromi ed il prezzemolo fresco tagliato in piccole parti, fai cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio, per 15 minuti circa. Io di norma con il baccalà difficilmente uso sale, se lo dovessi ritenere necessario, aggiungine un pizzico. Buon appetito
Ingredients
Directions
In una casseruola unisci l'evo a disposizione e mezzo bicchiere di acqua. Sciacqua il baccalà fresco dissalato in evo e ripassalo nella granella di mandorle
Accendi fiamma bassa e comincia a far cuocere il baccalà, unisci gli aromi ed il prezzemolo fresco tagliato in piccole parti, fai cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio, per 15 minuti circa. Io di norma con il baccalà difficilmente uso sale, se lo dovessi ritenere necessario, aggiungine un pizzico. Buon appetito