I funghi surgelati vanno depositati in un piatto 30 minuti prima, per dargli il tempo di scongelarsi;
lavare il baccalà sotto abbondante acqua corrente, pulire l’aglio e farlo rosolare nell'e.v.o in una casseruola;
quando l'aglio sarà imbiondito, abbassare la fiamma e depositare il baccalà nella casseruola;
i funghi scongelandosi rilasceranno dell'acqua, questa va aggiunta al baccalà in cottura insieme all'erba cipollina;
quindi unite i funghi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti;
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I funghi surgelati vanno depositati in un piatto 30 minuti prima, per dargli il tempo di scongelarsi;
lavare il baccalà sotto abbondante acqua corrente, pulire l’aglio e farlo rosolare nell'e.v.o in una casseruola;
quando l'aglio sarà imbiondito, abbassare la fiamma e depositare il baccalà nella casseruola;
i funghi scongelandosi rilasceranno dell'acqua, questa va aggiunta al baccalà in cottura insieme all'erba cipollina;
quindi unite i funghi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti;
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