Prendere un wook o una padella abbastanza grande, pulire i cipollotti e tagliarli a pezzi. (4/5mm).Aggiungere l'evo, prendere il baccalà a vostra disposizione e sciacquatelo , cominciare a far cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti circa
Aggiungere mandorle tritate, il pepe rosa in grani, e le foglie di basilico fresche; lasciare insaporire ancora per cinque minuti
A parte, prendere l'avocado, eliminare il seme, e con l'aiuto di un cucchiaio, mettere il tutto in una ciotola e unire le mandorle, aggiungere un cucchiaio di olio e qualche grano di pepe rosa ed amalgamare il tutto.
Quando andrete ad impiattare, sceglierete a vostro piacimento , se fare un un letto con l'avocado insaporito e porre sopra il baccalà appena cotto oppure fare come nella foto, mettendo vicine le due parti del piatto ma, ricordate di gustare il tutto insieme. Buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Prendere un wook o una padella abbastanza grande, pulire i cipollotti e tagliarli a pezzi. (4/5mm).Aggiungere l'evo, prendere il baccalà a vostra disposizione e sciacquatelo , cominciare a far cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti circa
Aggiungere mandorle tritate, il pepe rosa in grani, e le foglie di basilico fresche; lasciare insaporire ancora per cinque minuti
A parte, prendere l'avocado, eliminare il seme, e con l'aiuto di un cucchiaio, mettere il tutto in una ciotola e unire le mandorle, aggiungere un cucchiaio di olio e qualche grano di pepe rosa ed amalgamare il tutto.
Quando andrete ad impiattare, sceglierete a vostro piacimento , se fare un un letto con l'avocado insaporito e porre sopra il baccalà appena cotto oppure fare come nella foto, mettendo vicine le due parti del piatto ma, ricordate di gustare il tutto insieme. Buon appetito!!!