Baccalà pepe rosa e mandorle con basilico e crema di avocado

Yields1 Serving
 350 g baccalà dissalato
 1 avocado
 2 cipollotti freschi
 20 mandorle (con pellicina)
 30 g pepe rosa in grani
 40 g mandorle tritate
 4 tbsp olio etra-vergine di oliva
 basilico fresco
1

Prendere un wook o una padella abbastanza grande, pulire i cipollotti e tagliarli a pezzi. (4/5mm).Aggiungere l'evo, prendere il baccalà a vostra disposizione e sciacquatelo , cominciare a far cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti circa

2

Aggiungere mandorle tritate, il pepe rosa in grani, e le foglie di basilico fresche; lasciare insaporire ancora per cinque minuti

3

A parte, prendere l'avocado, eliminare il seme, e con l'aiuto di un cucchiaio, mettere il tutto in una ciotola e unire le mandorle, aggiungere un cucchiaio di olio e qualche grano di pepe rosa ed amalgamare il tutto.
Quando andrete ad impiattare, sceglierete a vostro piacimento , se fare un un letto con l'avocado insaporito e porre sopra il baccalà appena cotto oppure fare come nella foto, mettendo vicine le due parti del piatto ma, ricordate di gustare il tutto insieme. Buon appetito!!!

Ingredients

 350 g baccalà dissalato
 1 avocado
 2 cipollotti freschi
 20 mandorle (con pellicina)
 30 g pepe rosa in grani
 40 g mandorle tritate
 4 tbsp olio etra-vergine di oliva
 basilico fresco

Directions

1

Prendere un wook o una padella abbastanza grande, pulire i cipollotti e tagliarli a pezzi. (4/5mm).Aggiungere l'evo, prendere il baccalà a vostra disposizione e sciacquatelo , cominciare a far cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti circa

2

Aggiungere mandorle tritate, il pepe rosa in grani, e le foglie di basilico fresche; lasciare insaporire ancora per cinque minuti

3

A parte, prendere l'avocado, eliminare il seme, e con l'aiuto di un cucchiaio, mettere il tutto in una ciotola e unire le mandorle, aggiungere un cucchiaio di olio e qualche grano di pepe rosa ed amalgamare il tutto.
Quando andrete ad impiattare, sceglierete a vostro piacimento , se fare un un letto con l'avocado insaporito e porre sopra il baccalà appena cotto oppure fare come nella foto, mettendo vicine le due parti del piatto ma, ricordate di gustare il tutto insieme. Buon appetito!!!

Notes

Baccalà pepe rosa e mandorle con basilico e crema di avocado