Prendere il baccalà dissalato e sciacquarlo, passarlo in evo ed impanarlo con le mandorle a vostra disposizione
Prendere una teglia o una casseruola da forno, pulire le cipolle da apice e pedice e tagliarle a fette, creando un letto dove adagiare le foglie di alloro fresco ed il baccalà impanato
Ricoprire il tutto con i pinoli ed i semi di zucca, insaporendo con il curry, il pepe nero ed il sale (a vostro gradimento). Accendere il forno (ventilato a 200° per 5 minuti), abbassare la temperatura a 160°
Cuocere il baccalà per 20 minuti a 160°, servire caldo e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Prendere il baccalà dissalato e sciacquarlo, passarlo in evo ed impanarlo con le mandorle a vostra disposizione
Prendere una teglia o una casseruola da forno, pulire le cipolle da apice e pedice e tagliarle a fette, creando un letto dove adagiare le foglie di alloro fresco ed il baccalà impanato
Ricoprire il tutto con i pinoli ed i semi di zucca, insaporendo con il curry, il pepe nero ed il sale (a vostro gradimento). Accendere il forno (ventilato a 200° per 5 minuti), abbassare la temperatura a 160°
Cuocere il baccalà per 20 minuti a 160°, servire caldo e buon appetito!!!