Sciacquare il baccalà fresco e cuocerlo al vapore per 10 minuti (se preferite lo potete bollire in acqua calda salata per 10 minuti);
in un piatto mettere tutte le spezie a disposizione e, una volta cotto, ripassare il baccalà prima nell'evo e poi sulle spezie
disporre il baccalà in una teglia e cuocerlo in forno caldo a 180°, per 20 minuti;
nel frattempo pulire e tagliare il cavolfiore ed immergerlo in acqua calda lasciandolo cuocere per circa 20 minuti;
scolare il cavolfiore, conservando una tazza di acqua di cottura, quindi usare un frullatore ad immersione, il sale, il pepe e l'acqua conservata, per ottenere una crema;
nel piatto distribuire sul fondo la purea di cavolfiore e adagiare sopra i pezzi di baccalà;
Servite ben caldo con un filo d'olio e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Sciacquare il baccalà fresco e cuocerlo al vapore per 10 minuti (se preferite lo potete bollire in acqua calda salata per 10 minuti);
in un piatto mettere tutte le spezie a disposizione e, una volta cotto, ripassare il baccalà prima nell'evo e poi sulle spezie
disporre il baccalà in una teglia e cuocerlo in forno caldo a 180°, per 20 minuti;
nel frattempo pulire e tagliare il cavolfiore ed immergerlo in acqua calda lasciandolo cuocere per circa 20 minuti;
scolare il cavolfiore, conservando una tazza di acqua di cottura, quindi usare un frullatore ad immersione, il sale, il pepe e l'acqua conservata, per ottenere una crema;
nel piatto distribuire sul fondo la purea di cavolfiore e adagiare sopra i pezzi di baccalà;
Servite ben caldo con un filo d'olio e... buon appetito!