Benvenuto ottobre

Yields1 Serving
 2 cipolle rose
 2 melanzane viola
 500 g funghi ( scegliete quelli che preferite)
 2 tbsp curcuma forte
 1 tbsp pepe nero macinato
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Pulire e tagliare a pezzi piccoli (circa 2 cm) cipolle e melanzane viola

2

Mettere il tutto in una casseruola aggiungendo acqua fino a coprire e gli aromi (curcuma e pepe nero). Fare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti

3

Tagliare i funghi in modo grossolano ed unirli in cottura, unire l'evo e fare cuocere il tutto fuoco basso per 20 minuti. IL passaggio dall'estate all'autunno ci porta in regalo queste ricette un pò di transizione, sentirete che bontà! (a chi dovesse piacere, aggiungere foglie di basilico)

Ingredients

 2 cipolle rose
 2 melanzane viola
 500 g funghi ( scegliete quelli che preferite)
 2 tbsp curcuma forte
 1 tbsp pepe nero macinato
 6 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Pulire e tagliare a pezzi piccoli (circa 2 cm) cipolle e melanzane viola

2

Mettere il tutto in una casseruola aggiungendo acqua fino a coprire e gli aromi (curcuma e pepe nero). Fare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti

3

Tagliare i funghi in modo grossolano ed unirli in cottura, unire l'evo e fare cuocere il tutto fuoco basso per 20 minuti. IL passaggio dall'estate all'autunno ci porta in regalo queste ricette un pò di transizione, sentirete che bontà! (a chi dovesse piacere, aggiungere foglie di basilico)

Notes

Benvenuto ottobre