Preparare tutti gli ingredienti necessari per la preparazione, compreso un caffè piuttosto lungo da aggiungere.
Unire farina ed il lievito, in una ciotola unire olio, miele, caffè, latte vegetale (mandorla, noce o soya, scegliere a vostro piacimento). Prendere il cioccolato e ridurlo in pezzetti piccoli piccoli. Unire lentamente la farina con il lievito e mescolare il tutto fino a creare un impasto compatto e piuttosto umido.
Dopo aver creato una palla unica dell'impasto, rivestire la leccarda con carta forno e creare dall'impasto unico tante piccole palline, della grandezza di due centimetri circa.
Accendere il forno e farlo preriscaldare ed infornare i nostri biscotti a 170 °C per 20 minuti circa. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti necessari per la preparazione, compreso un caffè piuttosto lungo da aggiungere.
Unire farina ed il lievito, in una ciotola unire olio, miele, caffè, latte vegetale (mandorla, noce o soya, scegliere a vostro piacimento). Prendere il cioccolato e ridurlo in pezzetti piccoli piccoli. Unire lentamente la farina con il lievito e mescolare il tutto fino a creare un impasto compatto e piuttosto umido.
Dopo aver creato una palla unica dell'impasto, rivestire la leccarda con carta forno e creare dall'impasto unico tante piccole palline, della grandezza di due centimetri circa.
Accendere il forno e farlo preriscaldare ed infornare i nostri biscotti a 170 °C per 20 minuti circa. Sentirete che bontà!!!