Biscotti caffè e cioccolato fondente

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 250 g farina integrale o di grani antichi macinati in pietra
 75 g olio di semi (monoseme)
 90 g miele bio
 50 g cioccolato fondente
 25 g bevanda vegetale (mandorla, noce, soya)
 ½ cucchiaino di bicarbonato
 ½ cucchiaino di succo di limone
1

Preparare tutti gli ingredienti necessari per la preparazione, compreso un caffè piuttosto lungo da aggiungere.

2

Unire farina ed il lievito, in una ciotola unire olio, miele, caffè, latte vegetale (mandorla, noce o soya, scegliere a vostro piacimento). Prendere il cioccolato e ridurlo in pezzetti piccoli piccoli. Unire lentamente la farina con il lievito e mescolare il tutto fino a creare un impasto compatto e piuttosto umido.

3

Dopo aver creato una palla unica dell'impasto, rivestire la leccarda con carta forno e creare dall'impasto unico tante piccole palline, della grandezza di due centimetri circa.

4

Accendere il forno e farlo preriscaldare ed infornare i nostri biscotti a 170 °C per 20 minuti circa. Sentirete che bontà!!!

Ingredients

 250 g farina integrale o di grani antichi macinati in pietra
 75 g olio di semi (monoseme)
 90 g miele bio
 50 g cioccolato fondente
 25 g bevanda vegetale (mandorla, noce, soya)
 ½ cucchiaino di bicarbonato
 ½ cucchiaino di succo di limone

Directions

1

Preparare tutti gli ingredienti necessari per la preparazione, compreso un caffè piuttosto lungo da aggiungere.

2

Unire farina ed il lievito, in una ciotola unire olio, miele, caffè, latte vegetale (mandorla, noce o soya, scegliere a vostro piacimento). Prendere il cioccolato e ridurlo in pezzetti piccoli piccoli. Unire lentamente la farina con il lievito e mescolare il tutto fino a creare un impasto compatto e piuttosto umido.

3

Dopo aver creato una palla unica dell'impasto, rivestire la leccarda con carta forno e creare dall'impasto unico tante piccole palline, della grandezza di due centimetri circa.

4

Accendere il forno e farlo preriscaldare ed infornare i nostri biscotti a 170 °C per 20 minuti circa. Sentirete che bontà!!!

Notes

Biscotti caffè e cioccolato fondente