Lavare e pulite tutta la frutta;
tagliare mele e pere in piccole parti e metterle dentro un estrattore adatto alla spremitura lenta della materia prima;
l'estrattore produrrà dal un lato il succo e dall'altro degli scarti, a questi ultimi unite il succo di un limone e mescolate il tutto insieme ai mirtilli ed all'avena realizzando un composto compatto;
usando un cucchiaio create delle piccole palline:
CRUDE:
impanarle nella farina di cocco o in quella di mandorla;
COTTE:
disporle su della carta forno, ed infornatele per 10 minuti a 160°.
Ringraziate Maria La Malfa e... buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Lavare e pulite tutta la frutta;
tagliare mele e pere in piccole parti e metterle dentro un estrattore adatto alla spremitura lenta della materia prima;
l'estrattore produrrà dal un lato il succo e dall'altro degli scarti, a questi ultimi unite il succo di un limone e mescolate il tutto insieme ai mirtilli ed all'avena realizzando un composto compatto;
usando un cucchiaio create delle piccole palline:
CRUDE:
impanarle nella farina di cocco o in quella di mandorla;
COTTE:
disporle su della carta forno, ed infornatele per 10 minuti a 160°.
Ringraziate Maria La Malfa e... buon appetito!!!