Biscotti morbidi di banana e riso

Yields1 Serving
 200 g riso soffiato integrale
 3 banane mature
 70 g semi di girasole
 70 g semi di zucca
 30 g polline
 50 g granella di mandorla
 70 g cocco essiccato
1

Prendere le banane, ripulirle dalla buccia ed in una ciotola, schiacciatele fino ad ottenere un impasto compatto.
Unite il riso ed il polline a vostra disposizione.

2

A questo punto aggiungere: mandorle, semi di zucca e di girasole ed amalgamate il tutto. Prendere la leccarda, rivestirla di carta forno e versare al centro l'impasto

3

Con l'aiuto di una forchetta spalmate l'impasto sulla carta forno, altezza 5/6 mm; tagliare la forma ottenuta in quadrati oppure nella forma che si desidera.

4

Fare cuocere a 160 ° per 15 minuti circa (fino a quando non vedrete l'impasto croccante fuori e morbido dentro). Sentirete che bontà, buon appetito a tutti!!!

Ingredients

 200 g riso soffiato integrale
 3 banane mature
 70 g semi di girasole
 70 g semi di zucca
 30 g polline
 50 g granella di mandorla
 70 g cocco essiccato

Directions

1

Prendere le banane, ripulirle dalla buccia ed in una ciotola, schiacciatele fino ad ottenere un impasto compatto.
Unite il riso ed il polline a vostra disposizione.

2

A questo punto aggiungere: mandorle, semi di zucca e di girasole ed amalgamate il tutto. Prendere la leccarda, rivestirla di carta forno e versare al centro l'impasto

3

Con l'aiuto di una forchetta spalmate l'impasto sulla carta forno, altezza 5/6 mm; tagliare la forma ottenuta in quadrati oppure nella forma che si desidera.

4

Fare cuocere a 160 ° per 15 minuti circa (fino a quando non vedrete l'impasto croccante fuori e morbido dentro). Sentirete che bontà, buon appetito a tutti!!!

Notes

Biscotti morbidi di banana e riso