Prendere le banane, ripulirle dalla buccia ed in una ciotola, schiacciatele fino ad ottenere un impasto compatto.
Unite il riso ed il polline a vostra disposizione.
A questo punto aggiungere: mandorle, semi di zucca e di girasole ed amalgamate il tutto. Prendere la leccarda, rivestirla di carta forno e versare al centro l'impasto
Con l'aiuto di una forchetta spalmate l'impasto sulla carta forno, altezza 5/6 mm; tagliare la forma ottenuta in quadrati oppure nella forma che si desidera.
Fare cuocere a 160 ° per 15 minuti circa (fino a quando non vedrete l'impasto croccante fuori e morbido dentro). Sentirete che bontà, buon appetito a tutti!!!
Ingredients
Directions
Prendere le banane, ripulirle dalla buccia ed in una ciotola, schiacciatele fino ad ottenere un impasto compatto.
Unite il riso ed il polline a vostra disposizione.
A questo punto aggiungere: mandorle, semi di zucca e di girasole ed amalgamate il tutto. Prendere la leccarda, rivestirla di carta forno e versare al centro l'impasto
Con l'aiuto di una forchetta spalmate l'impasto sulla carta forno, altezza 5/6 mm; tagliare la forma ottenuta in quadrati oppure nella forma che si desidera.
Fare cuocere a 160 ° per 15 minuti circa (fino a quando non vedrete l'impasto croccante fuori e morbido dentro). Sentirete che bontà, buon appetito a tutti!!!