Bocconcini speziati alla frutta secca

Yields1 Serving
 200 g farina integrale
 ½ tbsp bicarbonato
 80 g fiocchi d'avena integrali
 80 g cioccolato fondente (75%)
 80 g noci, mandorle
 2 g mele
 1 uovo fresco
 100 ml olio di semi
 30 g pinoli
 1 tbsp cannella in polvere
2

Prendere una ciotola, versare tutti gli ingredienti solidi e, le mele tagliate finemente. Aggiungere l'uovo fresco e l'olio di semi a vostra disposizione.Creare un impasto omogeneo e compatto

3

Prendere la leccarda e foderatela con carta forno, con le mani o con un cucchiaio grande, prendere la giusta quantità di composto e creare delle palline piuttosto grandi

4

Mettere in forno ventilato a 180° per 15 minuti, sentirete che profumo e che bontà!!

Ingredients

 200 g farina integrale
 ½ tbsp bicarbonato
 80 g fiocchi d'avena integrali
 80 g cioccolato fondente (75%)
 80 g noci, mandorle
 2 g mele
 1 uovo fresco
 100 ml olio di semi
 30 g pinoli
 1 tbsp cannella in polvere

Directions

2

Prendere una ciotola, versare tutti gli ingredienti solidi e, le mele tagliate finemente. Aggiungere l'uovo fresco e l'olio di semi a vostra disposizione.Creare un impasto omogeneo e compatto

3

Prendere la leccarda e foderatela con carta forno, con le mani o con un cucchiaio grande, prendere la giusta quantità di composto e creare delle palline piuttosto grandi

4

Mettere in forno ventilato a 180° per 15 minuti, sentirete che profumo e che bontà!!

Notes

Bocconcini speziati alla frutta secca