Avvolgere la carne di vitello (in unico pezzo grande) in una rete per alimenti, e se non è già stato fatto precedentemente;
pulire le cipolle bianche e lasciarle intere, quindi pulire il sedano e tagliarlo a pezzetti piuttosto piccoli;
mettere il tutto in una pentola a pressione, ricoprendolo con acqua ed unendo il sale (rosa o integrale);
chiudere la pentola e far cuocere a fuoco alto fino al fischio della valvola, quindi abbassare il fuoco (bassissimo mi raccomando) e lasciate cuocere per circa 60 minuti;
controllare di tanto in tanto la cottura della carte e, se ce ne fosse bisogno, aggiungete un po' d'acqua;
appena la carne sarà cotta, farla raffreddare, quindi togliere la rete in cui si trova e tagliarla a fettine non troppo sottili;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Avvolgere la carne di vitello (in unico pezzo grande) in una rete per alimenti, e se non è già stato fatto precedentemente;
pulire le cipolle bianche e lasciarle intere, quindi pulire il sedano e tagliarlo a pezzetti piuttosto piccoli;
mettere il tutto in una pentola a pressione, ricoprendolo con acqua ed unendo il sale (rosa o integrale);
chiudere la pentola e far cuocere a fuoco alto fino al fischio della valvola, quindi abbassare il fuoco (bassissimo mi raccomando) e lasciate cuocere per circa 60 minuti;
controllare di tanto in tanto la cottura della carte e, se ce ne fosse bisogno, aggiungete un po' d'acqua;
appena la carne sarà cotta, farla raffreddare, quindi togliere la rete in cui si trova e tagliarla a fettine non troppo sottili;
Servire ben caldo... e buon appetito!