Preparare gli ingredienti sbucciando le cipolle e tagliandole a fette spesse, dividendo il cavolfiore in piccole parti e tagliando le olive nere separandole dal seme;
scaldare due cucchiai di olio d'oliva (evo) in una grande padella, soffriggere la cipolla e mettetela da parte;
far scaldare, in una pentola abbastanza alta, altri 2 cucchiai di olio d'oliva (evo) e aggiungere i cavolfiori applicando una pressione sul coperchio della pentola;
una volta evaporata la maggior parte dell’acqua rilasciata dal cavolfiore, aggiungere la cipolla, le olive, un po' d’olio ed il vino rosso;
lasciare cucinare per 15/20 minuti, aggiungendo sale e pepe q.b.
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Preparare gli ingredienti sbucciando le cipolle e tagliandole a fette spesse, dividendo il cavolfiore in piccole parti e tagliando le olive nere separandole dal seme;
scaldare due cucchiai di olio d'oliva (evo) in una grande padella, soffriggere la cipolla e mettetela da parte;
far scaldare, in una pentola abbastanza alta, altri 2 cucchiai di olio d'oliva (evo) e aggiungere i cavolfiori applicando una pressione sul coperchio della pentola;
una volta evaporata la maggior parte dell’acqua rilasciata dal cavolfiore, aggiungere la cipolla, le olive, un po' d’olio ed il vino rosso;
lasciare cucinare per 15/20 minuti, aggiungendo sale e pepe q.b.
Servire ben caldo... e buon appetito!